Nada puede salir mal en un crumble! Es fácil de hacer, fácil de ensamblar y cuando lo servís, si se rompe, mejor!
Crumble en inglés significa “desmoronarse” “desmenuzarse” “derrumbarse”, así que si no sos muy ducha en la cocina, con este postre quedás súper bien!
Lo hice de frutillas porque era la fruta que tenía a mano pero si hacés el clásico, el de manzanas, a estas frutas hay que darles un hervor con limón y azúcar previamente.
Con frutos rojos es más fácil porque no es necesario este paso y ya mismo te muestro cómo se hace… más bien, cómo se ensambla todo!
Notaste que este crumble es un poco diferente ya que lo que se va a desmoronar no está hecho con harina de trigo pero sí con avena y me gusta más que sea así, le da otro sabor a todo!
Y luego…
Pasemos al relleno.
Para que este postre tan rico quede prolijo cuando lo sirvas, es mejor mezclarles a las frutillas los siguientes ingredientes:
Te dejo acá enlace para que te imprimas la receta!
Probá este fin de semana, quiero ver que te animes! Suerte!
Que rico que es eso! Rápido y fácil!
Total! Entre prepararlo y cocinarlo, no es más que 30′! 😀
Qué ricoooo
Muy! Hacelo! 😀
Que delicia…eso con helado de lado puede llegar a ser una ricura!!!! Yo preparo uno similar pero con manzanas.
Claro! El helado o crema es muy buena compañante! 😀
Se ve realmente facil, Alicia!
Especial para los quesos en la cocina como yo!
Bueno, ves, Gaby, que si no sabés cocinar, podés! 😀 Animate, dale! 😀
Mmmm tengo q pobrar esto!!! Q rico!! 😀 y saludable!
Es facilísimo de hacer y muy rico!! 😀