El 25 de agosto fue feriado, Bank Holiday, por ninguna razón en especial, sólo que acá siempre los 8 feriados anuales son fijos y ya. Con este último hasta Navidad, la gente trata de pasarlo al máximo porque es, también, una forma de despedirse del verano.
Un verano que está para olvidar. Bueno, un poco. En realidad, según me contaban mientras estaba en Argentina, los días aquí fueron espectaculares. Pero hace unos 15 días vienen haciendo unos días poco veraniegos (frío, viento, lluvia, nubes) y la ropa de verano está casi intacta…
El verano quedó en mi memoria, en mi añoranza… y en los frutos rojos que me cansé de comprar!
Los utilicé en muchas recetas y ésta me parece una de las más ricas que hice: Un tiramisù de frutos rojos!
Es súper liviano y muy fácil de hacer y te muestro, a continuación, el paso a paso.
Manos a la obra!
El procedimiento:
Vas a quedar como una genia total! No me podés decir que no te animás! Lo vas a hacer? 😉
Me Encanto! en la semanita que este en Baires voy a ver si consigo los frutos rojos y lo preparo, aunque personalmente me gusta mas usar pionono que vainillas 😀
Ah bien! Entonces lo que harás es una “tiramisu cake”! Buenísimo, hacela y contame como siempre hacés, por Twitter! 🙂
Buenísimo Alicia! Mañana compro para hacerlo !!
Genial! Me encanta esa actitud! Y contame cómo te salió! (Delicioso seguro!) 🙂
Me encantan tus recetas pero ni en pedo consigo esos materiales en Argentina! Veré como se las ingenia mi madre. 😛
Te parece? Lo más gracioso es que las blueberries que consigo para la época de Navidad son argentinas, podés creer! Si no conseguís todos los frutos rojos, te sugiero entonces que pruebes con frutillas solamente! Dale! Decile a tu mamá o hacelo vos! 🙂 Y contame!
Ay Ali! Perooooooooo que ricoooooooo aaa!!
Sí, es delicioso, te lo aseguro! Le gustó hasta a Ale y es mucho decir porque no come postres nunca! Con este, me pedía repetir la porción! 🙂
Ayyy!! Qué rico…. quiero hacerlo, aunque todavía tengo pendiente el de lemon curd, jajajaja. Voy a subir kilos a tope! ;D
Subirás los kilos con felicidad!! 😀
Ali! Me parece q el finde q viene para inaugurar mi casa en bariloche lo voy a hacer!!! Besos
Genial! Y mejor aún, con frutos rojos autóctonos! Toda la suerte y felicitaciones Fedra!
Ali, te quedó estupendo….aunque “la pinta es lo de menos” como dice la canción, acá es un elemento de enorme tentación. Voy a intentar la versión light! Besotes!
Genial, dale, queso crema light, yogur light y a comer sin culpas! Besos!
Me encanto, tiene linda facha! Lo voy a probar con las “gigantes” vainillas porteñas!! Creo que seria interesante que hagas un post cuando y porque son los feriados por alla, no?
Hola! Sí, ya lo hice, acá te dejo el link https://sarco.ar/2012/08/los-feriados-en-uk/
Perdon!! Eso me pasa por no chusmear!! Idola!!
Todo bien!! 😀
Esto es un pecado!!!!!
y seguro, seguro, tendre que pecar….
Me habia prometido no mirar mas recetas….por aquello de no tentarme, que a esta edad crezco de ancho…..pero es IMPOSIBLE ….tu blog es adictivo, pincho a ver que nos contas, y me encuentro esto…..snifff, unos gramos mas a subir.
Besos.
Cheli! Probá con queso light y yogur light!! Y no lo comas de postre, sino de cena o almuerzo! Algún sacrificio siempre hay que hacer!! 😀
Deliciosooooooo, la verdad siempre hago el de café que es el mas normalito, pero aprovechando que ya queda poco para terminar la cosecha seguro seguro lo hare!.
Un saludito
Aprovechá Fernanda, dale!!! Probá que te va a gustar su sabor!!
Lo preparamos con algunos cambios! Igual quedó buenísimo! Graciasssss, beso, Silvina.
Hey, qué bueno, Silvina!!! Me alegro mucho y gracias por contármelo!! 😀
Que tentador y llamativo!! intentaré hacerlo cuando llegue a casa.
Este es el peor verano de todos los que pasé en Europa… estamos hartos de la lluvia,hay cosas que dejás de visitar porque es imposible acceder…por ej. ayer quisimos cruzar los médanos y caminar por una playa viendo los bunkers, pero con un aguacero es imposible y dá bronca… llevamos 2 semanas y sólo 3 días nos libramos de ella… grrrr
Besos desde Copenhague, con lluvia por supuesto!
Ay Betty qué horror!!! Yo pensaba que era sólo acá en Inglaterra!! Esperemos que cambie pronto! Besos!
Pues yo por aqui, como de costumbre, axfisiada de calor.
Vaya pinta que tiene la tarta. Me gustaría probarla sin tenerla que hacer.
Entonces me vas a tener que venir a visitar!! 😀
uy que tentador!!! riquisimo! me lo guardo!
Guarde, guarde!! 😀
¡toda la pinta, Ali!
Gracias Seel, hacelo! 😀
Espectacular!!! voy a ver si hoy en el Jumbo consigo frutos rojos, y la crema tiene que estar previamente batida antes de mezclar todo no?
Saludos
Gracias Nahuel! Sí, la crema tiene que estar bien batida antes! Contame luego cómo te salió!! 🙂
Lastima no consegui jaja buscare por mi ciudad pero ya lo voy a hacer y mandare foto
Si no conseguís frutos rojos, probá con frutillas!
Muero con este delicioso postre! Lo hago y te cuento!!!
Dale, Estelita! Hacelo y contame! 🙂
Alicia este postre para cuantas personas es ? Gracias voy a hacerlo y quiero calcular las porciones
Veruka
Calculo que para 6 porque las vainillas son chiquitas.