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Tarta Sin Horno

Livianísima, frutal y sin azúcar ni manteca ni huevos ni harina!

Acá no hace frío pero sí hay frutos rojos por todos lados! Son una tentación y siempre estoy comprando alguna cajita. A veces me “copo” comprando cajitas y cuando veo que ya se acerca el día en que empezarían a ponerse feas, las junto, las miro y pienso qué hacer con tantas a la vez.

El otro día me pasó eso y vi que las frutas que tenía, frutillas, frambuesas y moras tenían diversos tonos rojos así que se me ocurrió hacer algo “ombre”. O con escalas de colores. O como se diga!

Me desafié a hacer una base de torta que no requiera cocción y hete aquí todo lo que salió de mi cabecita.

Te muestro aquí el paso a paso y te sugiero hacer click en cada foto para ver mejor las instrucciones!

La base

Los frutos rojos pueden ser una mezcla, como prefieras y tienen que estar licuados.

Así la hacés:

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El relleno

Se hace en tres pasos muy rápidos y lo mejor es que en el tiempo que te lleva lavar  la cacerolita para el próximo sabor, ya se va enfriando y va estando lista para seguir!

La cantidad de ingredientes para cada sabor o color son las mismas pero con la de frutillas me ayudé un poco con colorante porque estaban un poco pálidas!

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Y las tres veces el mismo procedimiento:

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Así vas construyendo esta hermosa y riquísima tarta:

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A la heladera por un par de horas mínimo.

Antes de desmoldarla, pasale un cuchillo por alrededor.
Podés apreciar mejor los bordes.

Haciendo click acá accedés al PDF para guardarte la receta y / o imprimirla.

Es un postre muy fresco y sabroso y más fácil no puede ser!

Se animan a hacerla?

16 thoughts on “Tarta Sin Horno

  1. Alice!
    Gracias mil estoy a dieta sin lácteos de ningún tipo por el bebé así que la voy a hacer para Nochebuena como postre dulce!

  2. Que rico Ali, es tipo un chease cake!!! Actualmente veo que mucha gente esta dejando de ingerir lacteos por tales cuestiones. Hay muchos que los dejan junt con las harinas y estan mas delgados!! obvio que comen menos jajaja Tal vez haga pero con los frutos enteros, hare una masa cocida, la relleno con crema pastelera y crema batida, por arriba frutillas y arandanos que hay muchos, pintadita con pulpa las frutos, un espolvoreado c azucar glace o ipalpable y a la heladera!! me diste un ideon!!! Un cariñote y Feliz Noche Buena

    1. Hola Marchu! Sí, yo por las fiestas volví pero este último cuatrimestre del año dejé harinas y azúcar y se vio el cambio totalmente! Lácteos hace rato porque me dan alergia así que recomiendo totalmente esta tarta!! 😀 Besos!

  3. Buenísima Ali!! Tiene toda la pinta!!
    Voy a ver si la hago para estas fiestas! (Me tocó en el sorteo preparar el postre)

    Besos!

  4. Que buena pinta tiene y además se puede comer estando a régimen, solo me sobran las almendras. El caso es que aqui no es temporada de fresas, ni cerezas, ni nada rojo, la voy a tener que dejar para el verano.

    1. Hola Pilikina! Sabés que acá tampoco es temporada pero siempre hay por suerte, frutos rojos! Guardate la receta para el verano y hacela, es muy liviana! 😀 Besos!

  5. Quéeee recetón hermoso! pregunto… con qué podría remplazar el aceite de coco ? no tengo restricciones alimentarias.

    Llegué acá buscando una receta pero me ha encantado todo el blog.

    1. Hola! El aceite de coco es muy sano. No veo por qué querrías reemplazarlo. Si querés podés probar con manteca pero la consistencia podría ser otra y el gusto también 🙂 Gracias por pasar y comentar!

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