Acá no hace frío pero sí hay frutos rojos por todos lados! Son una tentación y siempre estoy comprando alguna cajita. A veces me “copo” comprando cajitas y cuando veo que ya se acerca el día en que empezarían a ponerse feas, las junto, las miro y pienso qué hacer con tantas a la vez.
El otro día me pasó eso y vi que las frutas que tenía, frutillas, frambuesas y moras tenían diversos tonos rojos así que se me ocurrió hacer algo “ombre”. O con escalas de colores. O como se diga!
Me desafié a hacer una base de torta que no requiera cocción y hete aquí todo lo que salió de mi cabecita.
Te muestro aquí el paso a paso y te sugiero hacer click en cada foto para ver mejor las instrucciones!
La base
Así la hacés:
El relleno
Se hace en tres pasos muy rápidos y lo mejor es que en el tiempo que te lleva lavar la cacerolita para el próximo sabor, ya se va enfriando y va estando lista para seguir!
La cantidad de ingredientes para cada sabor o color son las mismas pero con la de frutillas me ayudé un poco con colorante porque estaban un poco pálidas!
Y las tres veces el mismo procedimiento:
Así vas construyendo esta hermosa y riquísima tarta:
A la heladera por un par de horas mínimo.
Haciendo click acá accedés al PDF para guardarte la receta y / o imprimirla.
Se animan a hacerla?
Wow, se antoja Alicia.
Saludos
Muchas gracias Sandra! Hacela!
Alice!
Gracias mil estoy a dieta sin lácteos de ningún tipo por el bebé así que la voy a hacer para Nochebuena como postre dulce!
Ay Florencia, no sabés lo feliz que me hace que me digas eso! Hacela y compartime la foto! Un beso gigante para vos y tu bebé!
Que rico Ali, es tipo un chease cake!!! Actualmente veo que mucha gente esta dejando de ingerir lacteos por tales cuestiones. Hay muchos que los dejan junt con las harinas y estan mas delgados!! obvio que comen menos jajaja Tal vez haga pero con los frutos enteros, hare una masa cocida, la relleno con crema pastelera y crema batida, por arriba frutillas y arandanos que hay muchos, pintadita con pulpa las frutos, un espolvoreado c azucar glace o ipalpable y a la heladera!! me diste un ideon!!! Un cariñote y Feliz Noche Buena
Hola Marchu! Sí, yo por las fiestas volví pero este último cuatrimestre del año dejé harinas y azúcar y se vio el cambio totalmente! Lácteos hace rato porque me dan alergia así que recomiendo totalmente esta tarta!! 😀 Besos!
Buenísima Ali!! Tiene toda la pinta!!
Voy a ver si la hago para estas fiestas! (Me tocó en el sorteo preparar el postre)
Besos!
Eh qué bien! Hacela Gise, es muy fácil! Besos!
Que buena pinta tiene y además se puede comer estando a régimen, solo me sobran las almendras. El caso es que aqui no es temporada de fresas, ni cerezas, ni nada rojo, la voy a tener que dejar para el verano.
Hola Pilikina! Sabés que acá tampoco es temporada pero siempre hay por suerte, frutos rojos! Guardate la receta para el verano y hacela, es muy liviana! 😀 Besos!
Se ve súper tentadora!!! Me la agendo! (AMO los frutos rojos)
Hacela Nuri! Subí la foto, eh! 😀
Quéeee recetón hermoso! pregunto… con qué podría remplazar el aceite de coco ? no tengo restricciones alimentarias.
Llegué acá buscando una receta pero me ha encantado todo el blog.
Hola! El aceite de coco es muy sano. No veo por qué querrías reemplazarlo. Si querés podés probar con manteca pero la consistencia podría ser otra y el gusto también 🙂 Gracias por pasar y comentar!
Sí, he leido muy buenos comentarios del aceite de coco! Pasa que no tengo a mano.
Muchas gracias por responder tan pronto, besos!
De nada, Emilce! Si algún día lo encontrás por las góndolas, probalo! Besos!