Me dieron una idea buenísima para hacer sandwiches de miga: comprar la horma de pan entera en el super (o donde sea) y pedir ahí mismo que la corten como muestro en la primer foto.
Cuando vi toda la horma así cortada me dí cuenta de que era poco y compré otra de pan negro y pedí que la cortaran igual sólo que la persona que me atendió la puso de otra forma y la cortó en tajadas largas pero mejor: en vez de que las rebanadas se vean de forma vertical como en la foto, la otra horma estaba cortada en forma horizontal.
No sé si me explico. Me olvidé de sacarle una foto para que se vea mejor.
Unté las migas con manteca, otros con mayonesa y el relleno fue huevo duro con mayonesa y eneldo, lechuga y jamón crudo, lechuga y queso, qué se yo, ya ni me acuerdo!
Ese fue el almuerzo que hice para el 1 de enero. Fue como estar un poquito más cerca de casa.
Es muy buena idea! Muchas gracias!
Què buenos! Si quereis más ideas en este recetario hay unas cuantas:
http://cuinescuina.blogspot.com/2011/11/entrepans-per-quan-no-tens-temps-de.html
Sánguches de miga, yupiii !!!!!
Muy rico.
=)
Ay, Alice, me dio ternura la última frase!!
Te hiciste los sandwiches de miga más top que escuché en la vida! jaja
Besos! 🙂
Ali!!! tanto tiempo.
son las doce y me muero de hambre!!!
Van unos Tips:
Si tenes cuhillo electrico cortalos mas finitos o mas gruesos seguntu gusto.
A los de jamón crudo poneles un toque de aceite de oliva y rúcula.
Algunos hacelos con parmesano bien finito el láminas.
Un beso
Loli
Qué lindo cómo nos acercan los sabores! Qué ricos sanguchines te hiciste! Una vez hice sandwiches caseros de miga para auna amiga que cumplía años y teníamos poco presupuesto! Fue muy divertido =)
Un beso enorme Ali, Feliz y sandwichero viernes, c.
pd: salen con Coca helada, no?
Que lindo, el ingenio laburo mas para suplir cosas que no se consigue.
Sabes que te re veo en una camisa transparente! Con una musculosa por debajo y falda a la rodilla, super posh!
Saludos linda!
Lo peor -diría más, lo pior- de estar fuera del país es no tener acceso a la comida… Nosotros tenemos que irnos en auto a Toronto para conseguir sánguches de miga como la gente. Pero vale la pena! 🙂
Que delicia que son los “chegusan” de miga! Quiero!
mmmm ñam ñam que rico 😀
se me hizo agua la boca de solo imaginar los sandwichs de miga!
Qué rico, me encantan los sandwiches…..Ya tomastes la decisión??… A veces hay que arriesgar para ganar…sopesando el fracaso claro…
Ayyy! que hambre! que rico! yo los tengo a mano pero estoy a dieta! que porquería la dieta!
beso Alice!
J
Buen ingenio el tuyo, jeje, gran blog por cierto, felicitaciones. Te invito de manera cordial a que visites el Blog de Boris Estebitan y leas uno de mis escritos titulado “La Balada de Dracula”, saludos.
Luciano,
de nada!
MPG,
ya mismo me fijo en el link que me mandás. Gracias!
Cyberfelina, Ann, Ana O’Reilly, caro Tere, Bandida,
gracias! La verdad es que estaban muy ricos!
Loli,
qué buenas tus ideas, las voy a poner en práctica la próxima vez que los haga! Gracias!
Ceci,
gracias! Coca helada para Ale! ;D
Gonz,
amoroso, aclaremos que lo de la camisa transparente es en respuesta a una pregunta que hice en tu blog!!! ;D Besos!
Gabriel,
por lo menos tenés dónde ir… Acá, en Londres, te juro, todavía no me he enterado de algún lugar que los venda!
Tere G.,
mmmmh… En eso estoy… ;D
Prima Humberta,
fuerza Juli!
Boris Estebitan,
muchas gracias!