Hola alicia! leo todas las mañana tu blog mientras de desayuno! ME ENCANTA.. te escribo desde Rio Grande , Tierra del Fuego!!
Estuve dos veces de paseo en Inglaterra , tengo familia al sur ( Bristol, Bath) por esos lados!..
Ameeee Inglaterra ! y también ame el GARLIC BREAD entre otras cosas jaja , sacame la duda es solo pan con aceite de olvida ajo y perejil o tiene alguna otra ciencia??
Hola Wenda linda! Gracias por tu comentario y qué bueno que pudiste conocer Inglaterra, encima tenés familia, qué mejor! No soy uy afecta al garlic bread pero alguna vez que probé, si mal no recuerdo es como si tuviera manteca con ajo y perejil. Si vos lo quisieras preparar en casa, agarrá una baguette, cortala en rodajas pero sin llegar hasta cortarlas del todo del pan y en el medio andá untando manteca previamente mezclada con ajo y perejil. Para eso, la manteca tiene que estar a temperatura ambiente. Para cuando la untes entre las rodajas, no. Envolvé la baguette con papel de aluminio para apretarla bien y al horno! Esto te lo paso deduciendo con lógica, la verdad, no sé cómo es original pero sí veo que en el supermercado te venden la baguette en rodajas con la manteca en el medio!! Suerte!
Hola Alicia!
Acabo de encontrarte buscando una receta para hacer ñoquis.
Me encanta lo que haces y escribes!
Cómo puedo hacer para seguirte?
Muchas Gracias !
Un placer haberte encontrado
Hace unos días cociné los bollos de queso y ajo (sin ajo). Debo admitir que, mientras amasaba la masa, no les tenía mucha fe, pero ¡me salieron riquísimos! 🙂 La próxima voy a hacer una “versión libre” y les voy a agregar una mitad jamón y a la otra, rodajas de aceitunas. Después te cuento cómo salieron. ¡Muchas gracias por compartir estas ricas recetas, Ali! 😉
Hola alicia! leo todas las mañana tu blog mientras de desayuno! ME ENCANTA.. te escribo desde Rio Grande , Tierra del Fuego!!
Estuve dos veces de paseo en Inglaterra , tengo familia al sur ( Bristol, Bath) por esos lados!..
Ameeee Inglaterra ! y también ame el GARLIC BREAD entre otras cosas jaja , sacame la duda es solo pan con aceite de olvida ajo y perejil o tiene alguna otra ciencia??
muchas Gracias!
🙂
Hola Wenda linda! Gracias por tu comentario y qué bueno que pudiste conocer Inglaterra, encima tenés familia, qué mejor! No soy uy afecta al garlic bread pero alguna vez que probé, si mal no recuerdo es como si tuviera manteca con ajo y perejil. Si vos lo quisieras preparar en casa, agarrá una baguette, cortala en rodajas pero sin llegar hasta cortarlas del todo del pan y en el medio andá untando manteca previamente mezclada con ajo y perejil. Para eso, la manteca tiene que estar a temperatura ambiente. Para cuando la untes entre las rodajas, no. Envolvé la baguette con papel de aluminio para apretarla bien y al horno! Esto te lo paso deduciendo con lógica, la verdad, no sé cómo es original pero sí veo que en el supermercado te venden la baguette en rodajas con la manteca en el medio!! Suerte!
Hola Alicia!
Acabo de encontrarte buscando una receta para hacer ñoquis.
Me encanta lo que haces y escribes!
Cómo puedo hacer para seguirte?
Muchas Gracias !
Un placer haberte encontrado
Hola Liliana! Muchas gracias! Podés entrar a mi blog las veces que quieras! Generalmente publico tres veces por semana, te espero! 😀
Hace unos días cociné los bollos de queso y ajo (sin ajo). Debo admitir que, mientras amasaba la masa, no les tenía mucha fe, pero ¡me salieron riquísimos! 🙂 La próxima voy a hacer una “versión libre” y les voy a agregar una mitad jamón y a la otra, rodajas de aceitunas. Después te cuento cómo salieron. ¡Muchas gracias por compartir estas ricas recetas, Ali! 😉
Gracias a vos Romina y qué rico lo que cocinaste!