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New England Road Trip
Día 7

Qué diferencia comer con luz natural! Qué diferente a ayer y eso que comí lo mismo aunque más y con mejor sabor!

Hoy paseamos por un par de pueblos (pueblos?) costeros y en el primero que paramos fue Cape Elizabeth.

Queríamos ver el mar y qué hermoso azul! Con razón la guía lo recomendaba!

Le sacamos fotos al faro, nos sacamos fotos nosotros pero enseguida sentimos el aroma a pescado rico y fresco y, lo mejor, nos alcanzó a la hora justa: al mediodía.

Ahí nomás de donde estábamos sacando fotos, había un restaurant pequeño pero lleno de gente, lleno de locales (bueh, americanos).

Lo muy común de pedir es un lobster roll, o sea, un sandwich de langosta pero las que tenemos aguante, pedimos la langosta ENTERA!

Sí, ladies and gentlemen, así fue. Ale no quiso, no tenía hambre y todita para mí me la trajeron a la mesa, con papas fritas y con manteca derretida.

Y por supuesto, unas pinzas que son muy parecidas a un cascanueces.

El restaurant no era de los elegantes de la tele cuando se come langosta, por eso todavía más auténtico me pareció todo!

Cómo disfruté de este manjar! Porque es una carne deliciosa, hasta un poco dulce y con tanto sabor a mar al mismo tiempo!

Las instrucciones de cómo comer una langosta venían impresas en el papel que se usaba de cubre bandeja. Ale me filmó mientras lo hacía y lo explicaba y justo en un momento en que me trabé con abrir una pinza, un señor amable vino y me dijo: “Así lo hacemos acá” y me ayudó!

Fue todo una divertida hazaña gastronómica y un desafío. Y salí airosa porque me la comí toda!

Depués seguimos para el siguiente pueblo, Cape Porpoise pero en el camino nos detuvimos a tomar un café, mirar algunos barcos tan bonitos y sorprendernos por las jaulas que se usan para “pescar” langostas!

A la vuelta nos detuvimos un poco para sacar fotos de las casas y la naturaleza alrededor.

Otro día de aventuras pero qué bueno cuando calienta el sol!

(Escrito el 19 de octubre de 2018)

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14 thoughts on “New England Road Trip
Día 7

  1. Aliiiiiiii
    Me tienes con la boca hecha agua!
    Que bien se le ven las pinzas y la carita a la langosta y que ricas están. Aqui también te ponen el aparato para machacar las pinzas y en algunos sitios te dan el bogavante (que es lo que yo mas he comido) partido por la mitad, para que sufras menos.
    Cuando vengas por aqui te tienes que pedir arroz con bogavante, que aunque se que no eres muy arrocera, está delicioso.
    Y me tienes que decir si es cara por alli, que a mi se me antoja que no, pero que quiero saberlo porque es una pregunta que me hago siempre.
    Las fotos me han encantado. Es que esos paisajes y por esa zona los que tienen faros son muy bonitos.

    1. Gracias Pilikina amorosa! Primero te digo, la próxima vez que vaya a Madrid, te aviso! Y la segunda, pediré arroz con bogavante la próxima vez que pise tierra española! Algo que me olvidé de aclarar y que hacés muy bien en preguntar, no es tan cara como si fuera en un restaurante. Aquí creo que salió algo de 20 dólares, no recuerdo bien que para lo deliciosa que estuvo, valió la pena! Voy a preguntarle a Ale luego que me confirme cuánto costó 😀 Gracias por pasar y comentar!

  2. Hola Ali!!!! Muy buenos posts y fotos del road trip por New England!!!!!!! como te comenté en twitter, la foto de la langosta con esas tenazotas amenazantes me dio cosita… muy lindos paisajes y se nota q es una zona super tranquila!!!!

    besos!!!!

  3. Nunca comí una langosta!! Creo que me daría algo de impresión..
    Que bonitas imagenes, y que bueno que hayan podido disfrutar de un día con mejor clima!
    beso

  4. Hola Alicia, que hermosos lugares, y que langosta que te has comido!!! Son muy ricas, las he comido hace años atras en mis viajes caribeños y nos ha gustado mucho, mis hijas eran niñas y comieron la langosta con mucho gusto. Hace dos años comi cangrejos en Annapolis, US, es la capital del Maryland, tiene un estilo a N.England. Que viaje tan hermoso han hecho, y que dichosos y lindos se los ve en la foto. Ale tiene un nuevo estilo, algo hibster!!!

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