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Kate’s Chocolate Cake

PORTADA
Alucino con las latas de té vintage de Kate!

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Hace unos días Kate cumplió 94 años y así lo festejamos!

Kate estaba muy emocionada, agradeciendo que nos hayamos acordado de ella, que no sabía si merecía tanto cariño y cada dos palabras se le asomaba una lagrimita así que había que estar todo el tiempo pum para arriba, contándole cosas graciosas y recordándole viejos tiempos!

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No podían faltar las tarjetas de cumpleaños, por supuesto!

De todas formas la pasamos muy lindo, fue una tarde agradable y yo decidí llevarle su torta de cumpleaños, una muy terrosa y perfecta chocolate cake.

Por qué perfecta? Porque tiene la consistencia ideal, tiene el equilibrio perfecto entre bizcochuelo y torta compacta además de que el sabor es semi amargo y por lo tanto, no empalaga. Es ideal para comerla sola o con algún relleno pero en este caso, preferí decorarla de forma minimalista.

El molde que usé es un pequeño molde de 15 cm de diámetro y viene bien para cuando las comensales son sólo mujeres que quieren cuidar la línea pero a la vez comer algo rico. Esta torta se corta en 6 pequeñas porciones a lo sumo y te aseguro que igual quedás llenita!

Te paso a mostrar los ingredientes:

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Te muestro el paso a paso:

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Como acá no reina el dulce de leche y a los Brits les parece demasiado dulce, qué mejor que el reemplazo europeo de…

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Nutella!

Por suerte en cualquier supermercado comprás este tubo con diferentes cositas de chocolate que te sirven para decorar y dejar mona cualquier cosa que cocines!

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Te saca de apuros!
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No quedó nada mal, no?

Es una torta ideal para transportar también porque ocupa poco lugar así que si querés quedar bien con una amiga, ya sabés! Esta es tu receta ideal!

Hacela y contame! 😉

 

 

32 thoughts on “Kate’s Chocolate Cake

  1. Me convenciste! La semana que viene la hago y te cuento:)
    Genial las imágenes de los paso a paso… este blog cada día se hace más profesional!
    Besos

  2. Hola Alicia!
    Soy Eliana, una argentina que vive en Dublín, Irlanda.Hace muy poco conocí tu blog y me encanta, disfruté leyendo tus paseos, tus recetas, todo!
    Consulta: para ésta receta, usas harina común con polvo de hornear o harina leudante?….ésta torta se ve espectacular y la quiero hacer ya! Desde ya muchas gracias!

    1. Hola Eliana! Gracias por tu comentario! Sí, lo que uso es harina común. Si fuera leudante, lo diría. Te mando un beso! Sabés que no conozco Dublín??? 😀

  3. Alicia, tiene una pinta bárbara y parece bastante fácil de preparar….creo que ésta tambien cae (y ya son doscientas mil ;))
    Por cierto, estoy preparando un viaje a Londres con unos amigos y tus reseñas de la ciudad nos están ayudando muchísimo, gracias de corazón.
    Te recomiendo un país para descubrir: Portugal, gente encantadora, buena comida, ciudades increíbles…
    Un abrazo

    1. Ana! Muchas gracias y qué bueno saber que te sirve lo que escribo! 🙂 En cuanto a Portugal, lo sé, sólo conozco la zona de Algarve pero tengo muchas ganas de conocer Oporto y Lisboa!!! Gracias una vez más! Besos!

  4. Hola Alicia!!! Que bien que quedo esa torta!! Será lo próximo que haga después de ejecutar la receta que elegí para el concurso. No me lo pienso perder por nada del mundo!!.Mañana pongo manos a la obra y te mandó la foto.
    Como siempre, hermoso tu blog!! Una alegría cada vez que aparece un post nuevo tuyo!!!
    Besos desde Argentina!!
    Graciela ( Ester )

  5. mmmmm…..este finde ya tengo el cupo de lo dulce cubierto, ayer hice un salchichon de chocolate….pero para el proximo, me parece que sale esta maravilla….

    O no, mejor la hago el miercoles que es el cumple de mi hijo!!!! genial!!!

    Pero yo, de nutella nada, DULCE DE LECHE !!!

    Besos.

  6. Gracias por tu respuesta, Alicia!
    Ésta tarde me pongo hacer la torta!
    Pues, si llegas a venir, nos encontramos, te parece?…Dublín es encantadora!Y la tenes tan cerquita…cariños

  7. Alice! que linda se ve la Torta! mientras iba leyendo los ingredientes iba viendo que era lo que tenia en casa y que me faltaba y por lo visto solo falta el azucar negro asi que a ponerse en campaña de conseguirla 🙂 ahora que termino el descanso toca volver a cocinar cosas ricas je

      1. Alice hace media hora que cortamos la torta en la oficina y ya no queda nada! realmente es muy muy rica, la hice mousse de chocolate porque el destinatario es un chocolatero nato y aun así el sabor de la torta permanece ahí, Felicitaciones por la receta.

  8. Mañana hago la torta, me parece deliciosa. Por aquí no tenemos dulce de leche y la nútrelo no nos gusta, que mermelada le pondrías ?
    Gracias por tus recetas, siempre me inspiran!

  9. Qué conmovedor y emotivo, la tarta para Kate! Las que leemos tu blog hace tiempo sentimos a Kate como a alguien cercano también. Me emociona muchísimo cuando se trata bien a las personas mayores y a los niños….

  10. Que rica se ve tu torta!!!!! estuve mirando tus recetas, (ya mande la mia 🙂 y me vino muy bien una de colores, que la hare para el cumple de mi hija.
    Que linda las tarjetas, en especial la petite fleur, que delicada.
    Saludos 🙂

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