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Cookies Perfectas Con Chocolate

Con las cookies me pasa como con las facturas argentinas: Me quiero comer TODAS y no aguanto más que dos! Me lleno enseguida! Pero claro, no creas que las cookies tradicionales son como los Pepitos. 

No, no, no.

Las cookies tradicionales son bastante grandes y pueden variar en el grosor pero la cookie perfecta tiene que tener dos características importantes:
Elegí estas dos palabras en inglés porque son las que van juntas cada vez que se describen las cookies: crocantes y chiclosas. Crocantes cuando las mordés, chiclosas cuando las masticás y luego, si tienen chips de chocolate, mucho mejor, no?
Esta fue la primera vez que las hice y creo que la receta que encontré es muy buena porque no sólo salieron deliciosas sino vistosas y también, por supuesto, crunchy & chewy!!!
Te paso los ingredientes:
 Y así las hice:

Viste? No son muy difíciles de hacer y salen como 25 de buen tamaño, increíble lo que rinde esta receta! 
Deliciosas y rendidoras!
Ideales para un fin de semana con frío y para acompañarlas con un rico café con leche. O con mate, por qué no?

11 thoughts on “Cookies Perfectas Con Chocolate

  1. Genial la presentación de las entradas con recetas!

    Me interesa hacerlas… se podría reemplazar el azucar negro por cacao? que opinás? soy fanatica del chocolate 🙂

    Besos

  2. mmmmm… se me antoja!
    Lastima que no vives cerca para irlas a probar (no soy muy experta haciendo dulces).

  3. Cada vez que publicás una receta me la como con los ojos. Lo mio no es la cocina, pero mi marido es un crack, y justo estaba buscando una buena receta de galletitas. Con lo cual está más que agradecido, va a probar y yo después te cuento. Besos.

  4. Dios mioooo que galletas, que dleicia, las adoroooo no las preparo solo por que se que me las como todas jajajajaj. Ay que antojos….con las fotos me dieron ganas de hacer. Probare tu receta se ven deliciosas.Menos mal que ver no engorda jijij
    Un saludito.

  5. Ali te paso un pique: leí una investigación del NYTimes sobre “the perfect chocolate chip cookie” y decían que lo mejor es dejar la masa 72hrs en heladera antes de hornear. I’m OH SO gonna try that!

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